Alacranes golea a Morazán en la LNF

Alacranes derrota con goleada 5-1 a Morazán en el segundo partido sabatino en el inicio de la  jornada 10, de la Liga Nacional de Fútbol (LNF) Copa Lotería 2023-2024.

El cuadro morado fue amplió dominador del partido de principio a fin, aprovechando que el cuadro morazánico poca oposición puso. Esta victoria deja a los norteños en el sexto lugar, igualando en puntos con Santa Ana Municipal ambos con 17 puntos.

Por su parte, Morazán sigue siendo último de la clasificación con apenas un punto en 30 posibles.

Las primeras dos anotaciones llegaron en los primeros dos minutos de juegos. El primer gol lo marcó Diego Flores a los 2 minutos, mientras que la segunda diana la marcó Juan Pérez en dónde el portero visitante no pudo achicar la llegada del atacante norteño quien puso el 2-0.

A los 24’  Flores filtra entre la defensa el esférico para que Walter Menjívar rematará de primera, pero el balón choca en el poste derecho de la meta visitante quedando frente a Pérez que de pierna izquierda y casi sobre el césped anotará el 3-0  a favor de los locales.

El gol de descuento llegó a los 34’ en una jugada por derecha en dónde ….  quien a pesar de tener dos marcas sobre sus costados, envía pase a Nelson de la O, que de primera define la primera diana para su equipo 3-1.

En la parte de complemento, con un centro de Eduardo Rivas en medio de la defensa dió pase a  Menjívar, quien a los 50’ colocando el 4-1 para los norteños.

El marcador se amplió  gracias a otro pase filtrado que recibió Menjívar para dejar sin posibilidades al arquero de los morazanicos y sobre 63’ los locales colocaron el 5-1 y el doblete en el partido para Wlater.

En otro duelo. Usulután por su parte venció 3-1 a Sonsonate en un duelo que se realizó en el estadio Sergio Torres Rivera.  Para los orientales, este es su segundo duelo en menos de tres días, logrando ganar seis puntos importantes en su camino a los primeros lugares de la tabla.

Los usulutecos escalaron hasta el cuarto lugar, logrando 18 unidades. Mientras que para los cocoteros la derrota los deja en el noveno puesto con 11.

Los anotadores fueron Nelson Palacios a los 33’, Diomer Hinestroza sobre 60 minutos y Juan Guido a los 76’ para los locales. Por Sonsonate el descuento lo anotó Erick Macia a los 55 minutos.