Buscar en titulo
Buscar en contenido
Post Type Selectors

San Salvador consigue su primera victoria a costa del Cojute

San Salvador BC y Cojute BC se vieron las caras anoche, en la Ciudad Deportiva Inclusiva, en el que era el segundo juego de ambos en el Torneo Apertura 2023 de la Liga Mayor de Baloncesto (LMB), con victoria para el equipo capitalino de 79-74.

Los dos quintetos venían de caer en sus debuts, y encaraban el partido con la necesidad de una victoria que les ayudara a escalar posiciones en la tabla.

Cojute, liderado por Chase Berry y Jeremy Agosto, logró una ventaja de tres puntos en el primer cuarto, pero San Salvador reaccionó rápidamente y empató el partido al inicio del segundo cuarto.

El encuentro estuvo muy reñido con ambos equipos intercambiando la ventaja en el marcador. En la segunda mitad del juego, la defensa de San Salvador se fortaleció y logró contener el ataque de Cojute.

A pesar de los esfuerzos de Cojute por adelantarse en el marcador y conseguir la victoria, San Salvador se mantuvo firme en defensa y aseguró el resultado en los últimos minutos del partido.

Martín Ramos y Andravious Smith fueron las figuras de San Salvador al anotar 21 puntos cada uno, con tres y 20 rebotes, respectivamente. Mientras que Jeremy Agosto fue el máximo anotador de Cojute y del partido con 27 puntos y cuatro rebotes.

Con este resultado, San Salvador logra su primera victoria del torneo y se coloca en el tercer lugar de la tabla, mientras que Cojute suma su segunda derrota consecutiva.

Ambos equipos deberán trabajar duro para mejorar su desempeño en las próximas jornadas y lograr un mejor resultado en el torneo. El siguiente partido de San Salvador será contra Santiagueño, nuevamente de local, mientras que Cojute  recibirá a Chalchuapa United.