Buscar en titulo
Buscar en contenido
Post Type Selectors

Valkirias impone hegemonía en el balonmano femenino

Valkirias reafirmó su hegemonía en el balonmano femenino, ya que recientemente derrotó 28-25 a Olimpia en la final del Torneo de Copa 2019 y sumó así su séptimo título de los diez que se han disputado hasta la fecha.

No obstante, quedarse con el título no fue fácil para Valkirias, ya que en el primer tiempo Olimpia tomó ventaja por la mínima y consiguió irse al descanso con marcador favorable de 12-11.

En el segundo tiempo, las chicas de Valkirias reaccionaron y en los últimos cinco minutos sumaron cuatro puntos vitales que les permitieron quedarse con la victoria 28-25 ante un aguerrido rival.

Valkirias es amplio dominador de Torneos de Copa, ha estado en todas las finales y ha ganando  el título en siete oportunidades.

Semifinales masculinas

En masculino, Servyquim New Age HC y Spartans solventaron sus series de finales y se medirán en la final del Torneo de Copa 2019.

Servyquim avanzó a la final por la vía rápida, pues su rival, Handball City, no se presentó al encuentro y de esta forma llegan a la final por segundo año consecutivo.

Spartans, por su parte, tuvo que sudar la gota gorda para derrotar con marcador de 30-22 a Titanes. Los espartanos llegan por primera en su historia a una final nacional.