Buscar en titulo
Buscar en contenido
Post Type Selectors

Salvadoreños brillan en el CCCAN 2021

Una jornada espectacular han protagonizado los atletas salvadoreños en las competencias del Campeonato de la Confederación Centroamericana y del Caribe de Natación Aficionada (CCCAN) 2021, que se desarrolla en Puerto Rico.

Hoy lograron sumar dos medallas de oro, dos de plata y dos de bronce, que se suman a las dos de oro conquistadas ayer.

Las preseas doradas las obtuvo esta tarde Isabella Alas en las pruebas de los 200 m combinado con un tiempo de 2:21.84 y en los 200 m libre con un tiempo de 2:06.96, imponiendo marca A y B, respectivamente para los I Juegos Panamericanos Junior.

Elisa Funes, en tanto, de la categoría 18 y mayores, se colgó la medalla de plata con un tiempo de 1:13.89 en la prueba de los 100 m pecho.

Por su parte, Marcelo Acosta, ganó plata en los 200 metros libres con un tiempo de 1:53.28, con lo que suma su segunda presea en el certamen tras haber obtenido ayer, durante la primera jornada, el oro en la prueba de los 1,500 m libre con un tiempo de 15.52.85.

Por su parte, Diego Alvarado, de la categoría 13-14 años, ganó dos bronces, en los 50 metros mariposa con un tiempo de 27.13 y en los 200 metros libre con un tiempo de 2:02.10.

Ariana Valle, también durante el primer día de competencias, se adjudicó la medalla de oro en los 800 m libres con un tiempo de 9:23.05 y logró marca B para los Juegos Panamericanos Junior.