Fesabowl cerró el año definiendo a sus campeones nacionales

La Federación Salvadoreña de Bowling (Fesabowl) cerró las competencias del año con las finales de segunda categoría femenina, tercera y senior masculina del Campeonato Nacional 2022.

En femenino, Daniela Rivas se quedó con el título de campeona de segunda, mientras que en tercera categoría masculina el monarca fue Enrique Guandique, y en senior, el ganador fue Ronald Hernández. Las finales se jugaron en las instalaciones de la Villa Centroamericana.

Rivas, en el duelo por el campeonato, perdió su primer match 132-176 ante Eugenia de Quintanilla, ganó el segundo 140-134 y el tercero 152-137. El tercer lugar fue para Margarita Rivas, quien cayó en la semifinal ante Daniela.

En tanto, en la final de tercera categoría, Guandique fue el campeón al derrotar 178-165 en la primera línea y 188-128 en la segunda línea. El tercer lugar lo compartieron Santiago Maldonado y René Lemus.

Mientras que en senior, Hernández le ganó 164-162, 159-173 y 163-189 a Armando Orellana. En tercer lugar se ubicaron Ángel Ortiz y Mauricio Galdámez.

En primera categoría el campeón fue Miguel Mejía y el subcampeón, Luis Bendeck; mientras que en femenino, Roxana Fajardo se consagró monarca y Laura de Antelo, subcampeona.