ASIA ganó el Campeonato por Equipos de tenis de mesa

El equipo Asia, conformado por Gabriela Suárez, Óscar Villalta, Jaime Galeano y Orlando Vaquerano, dominó la primera categoría del Campeonato Nacional por Equipos 2021 que organizó la Federación Salvadoreña de Tenis de Mesa (Fesalteme).

Asia se coronó campeón al derrotar 3-2 al equipo Guastatoya, compuesto por  Edgardo Sánchez, Kevin Ruano y Abisaí Ramírez. El  tercer puesto fue para el equipo Jager Squad, conformado por  Diego Alvarado, René Escobar y Gary Castro.

El campeonato por equipos se desarrolló en las instalaciones de la sala Federico Aguilar Meardi, en el que participaron 51 conjuntos y aproximadamente 200 atletas divididos en cuatro categorías.

En la segunda categoría, el primer lugar fue para Ping Pong Center Master, integrado por Carlos Osorio, Roberto González y Salvador Castro, que doblegaron 3-1 a  Los Leones Indomables, conformado por José Ramos, Francisco Menéndez, Jorge DeLeón y José Baños. En tercer lugar terminó el equipo Rosarense compuesto por José Mojica, Lázaro Jiménez,  Kristian Reyes y  Mario Martínez.

La  tercera categoría fue ganada por el conjunto La Sufe Santa Ana,   conformado por Gerardo Rivera, Josué Mora y Javier Córdovar,  que derrotó 3-1 a Tsunami, integrado por Rubén Orozco,  Carlos Valencia, Nelson García y  Dennis Zamora. La tercera  posición  fue para Los Backyardigans el cual fue integrado por Ximena Alvarado, Carlos Quintanilla y Adonay Aguirre.

En la categoría U13, en el  primer lugar se ubicó el equipo de U13 Femenino tras derrotar  3-0 al Big Team. La  tercera posición fue para  Funlasafa 1.

En otras actividades, la Fesalteme informó que desarrollará este próximo sábado 10 y domingo 11 de julio la segunda Revisión de Ranking 2021, siempre en sus instalaciones ubicadas en el Palacio de los Deportes.