LOGO INSTITUCIONAL
Generic selectors
Solo coincidencias exactas
Buscar en titulo
Buscar en contenido
Post Type Selectors

Capacitación sobre buenas prácticas alimenticias

Con la finalidad de evitar enfermedades infectocontagiosas provocadas por la mala manipulación de los alimentos, este día se desarrolló una capacitación dirigida a personal de cocina del Hotel INDES y de la Villa Centroamericana denominada Buenas Prácticas Alimenticias.

También fueron incluidos los arrendatarios que preparan alimentos en los diferentes cafetines que se encuentran en las instalaciones deportivas del INDES en San Salvador.

La capacitación fue impartida por Eduardo Quintanilla, Educador de Salud del Policlínico Zacamil, quien tuvo el apoyo de personal médico y de enfermería de la clínica empresarial de Instituto Salvadoreño del Seguro Social (ISSS) ubicada en el Palacio de los Deportes.

La actividad fue organizada por el Departamento de Servicios Generales y de Gestión Talento Humano del INDES y contó con la asistencia de 25 personas, quienes preparan alimentos a los atletas y usuarios de las instalaciones deportivas.

A la fecha son nueve los cafetines que funcionan en el interior de los escenarios deportivos del INDES de San Salvador.

Publicado el 25-09-2019.