La Libertad logra tercer triunfo consecutivo y Sonsonate reacciona

La Libertad F.C. y C.D. Sonsonate lograron hoy apretadas victorias ante La Paz F.C. y F.C. Ahuachapán, respectivamente, en el inicio de la décima fecha de la Liga Nacional de Fútbol (LNF) Copa Pilsener 2022.

La Libertad venció 1-0 a La Paz F.C. en el estadio Antonio Toledo Valle y celebró su tercera victoria consecutiva en la LNF.

El argentino Juan Mare, al minuto 62, anotó el gol que le alcanzó a La Libertad para traerse los tres puntos de Zacatecoluca y así llegar a 14 unidades luego de 10 partidos disputados.

Por su parte, La Paz, equipo que dirige el ex futbolista Guillermo Rivera, sumó la octava derrota del torneo y se mantiene en el último lugar con cuatro unidades.

Victoria cocotera

Sonsonate, mientras tanto, obtuvo su segunda victoria en la LNF tras vencer esta tarde a Ahuachapán 2-1, en el estadio Ana Mercedes Campos, que le permite sumar ocho unidades en el certamen.

Fue sobre el minuto 15 que José Alejandro Méndez marcó el primer tanto de los cocoteros, tras una serie de aproximaciones a gol.

Tras el descanso y sobre el minuto 50, Jonathan Serrano se encargó de sumar el segundo tanto para los cocoteros quienes llegaron con toda la disposición de llevarse los tres puntos.

El descuento de los visitantes llegó sobre el minuto 73, por medio de Williams Reyes quien hizo efectivo el cobro desde el punto penal y puso las cosas 2-1.

Ya en el ocaso del partido, Reyes tuvo la oportunidad de emparejar el marcador desde el punto penal, pero esta vez el portero cocotero Roger Herrera adivinó la trayectoria del disparo y le negó el doblete al veterano jugador.

El equipo cocotero cortó así su racha de un empate y dos derrotas consecutivas.

En el estadio Héroes y Mártires, Juan Sánchez se apuntó un golazo y le dio a San Salvador el triunfo de 1-0 ante Morazán F.C.

Sánchez, con una espectacular chilena en el área, envió al fondo de la rede el balón cuando el cronómetro marcaba el minuto 90.

Hasta antes del tanto, el portero de Morazán, Tony Osorio, había sido la figura del juego tras contener todo el arsenal de San Salvador.