Buscar en titulo
Buscar en contenido
Post Type Selectors

Palacios: “está reflejado el trabajo”

Con una sonrisa a flor de piel luego de anotar tres goles, Yefferson Palacios consideró que su hat trick fue producto del trabajo del equipo, y que espera que el sábado obtengan un buen resultado en el Estadio Nacional Las Delicias, en el juego de vuelta de semifinales de la Liga Nacional de Fútbol (LNF) Copa Pilsener 2022.

“La verdad creo que en el partido está reflejado el trabajo que hemos hecho en estos días y Dios que nos dio el resultado”, comentó el atacante de Santa Ana, quien guió la ofensiva occidental en la victoria 4-1 sobre La Libertad.

El jugador reconoció que los visitantes se mostraron muy sólidos en los primeros 20 minutos del juego, pero que no lograron recuperarse y ordenar sus filas luego de recibir el primer gol.

“La verdad de los primeros 20 minutos del partido estuvo parejo, después del gol el equipo como que cayó en bajón, pero lo importante es que ganamos”, comentó Palacios, quien sobre su tercera anotación, reconoció que “intenté centrar y se fue al arco, afortunadamente entró”.

El jugador ganó la línea de fondo y mandó el balón al área, pero tuvo la buena fortuna de conseguir su tercer gol.

Para el juego en el estadio Óscar Quiteño, La Libertad llegó con dos bajas, producto de las expulsiones de Alfredo Vega y Sergio Castillo, en el juego de cuartos de final ante San Miguel, el cual ganaron 2-0 en el estadio Juan Francisco Barraza, y hoy recibió tarjeta roja Aldair Rivera.

Santa Ana Municipal visitará a La Libertad el sábado a las 3:00 p.m., en lo que será el juego de vuelta de las semifinales de la LNF.