El logro es de todos: Harold Alas

Harold Alas se convirtió hoy en la figura de San Salvador, ya que anotó los dos goles que le dieron la victoria 2-0 ante Atlético La Unión y que sirvió para que los capitalinos accedieran a la final de la Liga Nacional de Fútbol Copa Pilsener 2022.

“Gracias a Dios se me dio la oportunidad de anotar, ya que ayudé al equipo a llegar a la final, pero el logro es de todos y es de felicitar a todos mis compañeros, porque sin la ayuda de ellos no fuera posible’, dijo el futbolista de 33 años.

Alas, quien suma ocho goles en la LNF, anotó el primer tanto al minuto 3 y sentenció el triunfo al minuto 33.

“Pudimos anotar cuando tenía que ser y así manejar mejor el partido. Solo venimos a hacer las cosas que el profe nos manda y gracias a Dios pudimos avanzar a la final”, enfatizó Alas,

El rival de los capitalinos saldrá del ganador de la serie La Libertad contra Santa Ana Municipal.

“Los dos equipos son muy buenos y si están allí es porque tienen lo suyo, pero las finales se juegan de otra manera”, dijo Alas, quien es graduado de Licenciatura en Relaciones Públicas y Comunicaciones.