Buscar en titulo
Buscar en contenido
Post Type Selectors

ITD Santa Tecla mantiene su invicto a costa de LM Monseñor Romero

ITD Santa Tecla derrotó anoche a LM Monseñor Romero 78-63, en un encuentro disputado en el Gimnasio David Vega Mojica, en Santa Ana, del Torneo Apertura 2023 de la Liga Mayor de Baloncesto Femenino (LMBF).

Las tecleñas llegaron al Gimnasio David Vega Mojica, de Santa Ana, en condición de invictas con seis victorias consecutivas ante un equipo LM Monseñor Romero con rendimiento irregular, que buscaba su tercera victoria del torneo.

ITD Santa Tecla comenzó muy fuerte el partido, llevándose el primer cuarto con un contundente marcador de 23-6, y a partir de ahí, el resto del juego trató de mantener la ventaja y el ritmo del partido ante un LM Monseñor Romero que intentó emparejar el partido sin éxito, a pesar de los 25 puntos anotados por Yadira Polanco.

La figura del partido fue, sin duda, la cubana Arlenys Romero, quien anotó 30 puntos y consiguió tres rebotes, que fue clave para que ITD Santa Tecla mantuviera el dominio  de principio a fin.

Con este resultado, las tecleñas conservan su condición de invictas sumando su séptima victoria consecutiva, y manteniéndose en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Entre tanto, LM Monseñor Romero sumó su sexta derrota en el torneo que lo ha enviado al cuarto lugar de la tabla.

La LMBF continua este sábado, a partir de las 6 de la tarde, con el encuentro entre Santa Ana BC y San Salvador BC, en las instalaciones del Gimnasio David Vega Mojica; y el domingo, a la misa hora , se medirá Salvadoreñas contra ITD Santa Tecla.