Sonsonate resiste la embestida de Morazán y se lleva la victoria del Correcaminos

El cuadro cocotero ganó 2-3 a Morazán en el Estadio Correcaminos en el juego reprogramado de la fecha 18 de la Liga Nacional de Fútbol (LNF) Copa Lotería 2023-24.

Sonsonate ganaba el encuentro cómodamente 0-3, pero la reacción de los locales lo puso en aprietos en los últimos minutos del partido.

El equipo occidental se adelantó en el marcador con la anotación de Gerson Martínez a los 33 minutos. Erickson Mancía firmó el 0-2 al 48’ y 10 minutos después, Martínez volvió a sacudir la red de los morazánicos para poner el 0-3.

Sin embargo, el combinado oriental no bajó los brazos y buscó con insistencia la meta de Sonsonate. Hasta que al 77’, Josué Orellana anotó el primero para los locales. Con el ánimo encendido y el apoyo de su público, Morazán encontró el segundo a los 89 minutos gracias a la definición de Cristian Márquez.

Este intento de remontada de Morazán puso en apuros a Sonsonate y aunque sufrió durante el cierre del partido, logró conservar la ventaja que le dio la victoria y los tres puntos como visitante.

Con este resultado, Sonsonate llegó a 24 puntos en la clasificación y se ubica en la décima casilla, mientras que Morazán sufrió su vigésima derrota en el torneo y cierra la segunda vuelta con 14 puntos y en el puesto 12.

El jueves, Sonsonate visitará a La Paz, en el Estadio Antonio Toledo Valle, a las 2:30 p.m. para completar el juego pendiente de la jornada 19.