Caimanes aplasta a Torogoz en fútbol americano

Con tres juegos el fin de semana continuó el Torneo 2021 de la Liga Mayor de Fútbol Americano-SAAIF, en una jornada en la que surgieron como ganadores Caimanes de San Salvador, Guerreros de Soyapango y Barbarians de Antiguo Cuscatlán.

En el último encuentro de la tercera semana, Torogoz sufrió ante los actuales líderes del torneo, Caimanes, que en la primera mitad estaban arriba 32-0, y aunque los jóvenes de Mejicanos decidieron luchar hasta el final, el equipo de San Salvador no paró de anotar, para sellar la victoria con un abultado 56-0.

En el primer encuentro de la jornada, Barbarians de Antiguo Cuscatlán y Jaguares de Santa Tecla inició muy parejo, pero en cuarta oportunidad para anotar, los cuscatlecos ingresaron al quaterback Amadeo Henríquez, para lanzar un pase que los llevó a hacer la primera anotación del partido (6 puntos), para luego sumar un punto más a través del gol de campo y ponerse adelante 7-0.

Durante el segundo periodo, los de Antiguo lograron anotar nuevamente, esta vez con pase del quaterback Francisco Menjívar, que se unió a otro gol de campo para el 14-0 final. En la segunda parte, Jaguares intentó reaccionar pero su rival no le permitió hacerlo.

Mientras tanto, en el juego desarrollado en el estadio Juan Francisco Barraza, de San Miguel, el equipo local, Fire, logró una anotación tempranera, para luego realizar la conversión de dos puntos, a lo que Guerreros se repuso rápidamente y también anotó,  para finalizar 8-6.

En el segundo cuarto del partido San Miguel Fire amplía la ventaja sobre Guerreros, y con los 2 puntos de la conversión 16-8 sobre Guerreros. Antes de finalizar el segundo cuarto Soyapango Guerreros anotó pero no convirtió, por lo que al finalizar la primera mitad San Miguel Fire se encontraba arriba por dos puntos 16-14, pero al volver a las acciones, con el calor agobiante, Guerreros de Soyapango anotó y convirtió para asegurar la victoria 16-22.