En individuales, el tenis de mesa llegó hasta cuartos de final

A pesar del esfuerzo, los representantes salvadoreños en llave individual del tenis de mesa de los Juegos del Codicader Nivel Primario Inclusivo se quedaron en los cuartos de final.

Gabriela Herrera y Gabriela Cuéllar avanzaron hasta cuartos de final del tenis de mesa individual de los Juegos Codicader Nivel Primario Inclusivos, que se clausuran hoy en Costa Rica.

Herrera se impuso en su primer juego a Alisson Grill, de Panamá con un solvente 3-0 (9,3,0), pero luego se encontró con la también chapina Daniela Linares, quien le ganó 3-0 (2, 1, 1).

Por su parte, Cuéllar doblegó sin problemas a Yixselis Famania, de Panamá, con marcador 3-0 (4, 7, 4), pero en la fase de cuartos se encontró con Wendy Chiroy, quien la doblegó 3 – 0 (4, 7, 6).

En masculino, Eduardo Larín dejó en octavos a Pablo Valverde, de Costa Rica, al que venció con facilidad 3-0 (8, 7, 7), y luego se encontró con el guatemalteco Luis Ton, quien sufrió para derrotarlo 3 – 2 (-12, -9, 6, 5, 10).

Por su parte, Fernando Alfaro dio buena pelea pero tuvo la mala fortuna de encontrarse en la llave de cuartos de final con quien sería el campeón, Alejandro Montoya, quien lo venció 3-1 (5, 10, 12, 4) y lo dejó fuera de la llave individual.