Kristian Reyes ganó la cuarta categoría

Al superar 3-0 (5,12,8) a Erlin Navarrete, de Chilanga, Cristian Reyes, de San Salvador, ganó el fin de semana el Campeonato Nacional de Cuarta Categoría, organizado por la Federación Salvadoreña de Tenis de Mesa (Fesalteme). El tercer lugar fue para José Mejía, de La Paz.

En el evento participaron 55 atletas que formaron 15 grupos, de los que los dos primeros pasaron a la llave principal de eliminación simple. Los primeros ocho de la última llave pasaron a tercera categoría, los cuales fueron: Kristian Reyes, Víctor Rivera, Moisés García, Javier Córdova, Esequiel Hernández, José Mejía, Erlin Navarrete y Oswaldo Monge.

Mauricio González, coordinador y juez general del torneo, comentó que la finalidad de este tipo de competiciones es que mejoren las posiciones de los atletas en el ranking nacional.

“Ya he participado en estos torneos pero siempre me pongo nervioso, pero espero ganar”, dijo Luis Cárcamo Franco, del Club Mini-Pro Talent, de Santa Ana, quien expresó antes de iniciar su partido.

“Estamos participando con niños menores de 13 años, para la mayoría es la primera participación. Este es un torneo muy bueno porque ganan experiencia” expresó Miguel Villeda, entrenador de Club Mini-Pro Talent, de Santa Ana.