Buscar en titulo
Buscar en contenido
Post Type Selectors

Usulután vence a La Paz en el complemento de la jornada ocho de la LNF

El equipo de Usulután, jugando en el estadio Sergio Torres Rivera, derrotó hoy  3-1 a La Paz en el duelo reprogramado correspondiente a la fecha ocho, en la Liga Nacional de Fútbol (LNF) Copa Lotería 2023-2024.

Los locales llegaron a 15 puntos y se posicionaron en el quinto lugar de la clasificación a falta de cuatro fechas para el final de la primera vuelta.

El primer gol de los usulutecos llegó a los 16 minutos y fue anotado por Diomer Hinestroza, quien recibió un balón desde el sector izquierdo, el cual dominó con tranquilidad y definió sin problemas.

La segunda anotación de los locales se dio a los 32 minutos, luego que los atacantes usulutecos se adueñaran del balón tras una serie de errores de los rivales y con varios toques desarticularon a la defensa. Hinestroza remató de primera y marcó su doblete.

El descuento de la visita llegó a un minuto del final del primer tiempo gracias a Fernando Caicedo, que en un  intento por enviar un centro desde la izquierda,  terminó anotando el 2-1 parcial.

El tercer gol para Usulután llegó en la parte de complemento después de un error de David Santamaría que provocó la sanción de un penalti. Anthony Águila ejecutó con éxito la pena máxima a los 53 minutos.

Sobre los últimos minutos del encuentro, el atacante de La Paz, Caicedo, intentó acortar el marcador con un disparo desde fuera del área que terminó desviando el portero de Usulután.