Instituto Nacional de los Deportes de El Salvador

Fantasmas doblega a Lobos en la Cancha Tacón

Con el apoyo de su público, Fantasmas consiguió una victoria 71-69 sobre Lobos, mientras que Cojute no pudo ante San Salvador y cayó en casa 55-71.

Los vicentinos tuvieron que recuperarse de una desventaja en el primer cuarto 12-16 para ganar el siguiente 25-19, por lo que llegaron al mediotiempo 37-35.

En el tercer período los visitantes volvieron a tomar la iniciativa y ganaron el cuarto 11-16, por lo que se pusieron adelante en el global 48-51.

Los fantasmas resurgieron de las cenizas y se adjudicaron el período 23-18, para quedarse con la victoria 71-69.

Los mejores anotadores de los vicentinos fueron Darius Daniels, con 40; Carlos Sorto, con 10, y Nicholas Moore, con 8. Por Lobos brillaron Sean Scott, con 24; David Vásquez 23 y Michael Hinestroza 12.

Mientras tanto, en el Gimnasio Alcaldía de Cojutepeque, los locales llegaron al mediotiempo con un 30-26, pero no pudieron mantener la ventaja y cayeron 55-71.

La clasificación la lidera San Salvador con 12 puntos, seguido de Salvadoreños con 9; Santa Ana, Metapán, Cojute, Lobos 8; Brujos, Santa Tecla Fantasmas 7; Santiagueño 4.

El torneo continúa hoy con los juegos entre Salvadoreños y Metapán, en el CDI, y Santa Tecla ante Santiagueño, en el Gimnasio Adolfo Pineda. Ambos encuentros están programados para desarrollarse a las 6:00 de la tarde.